NETTALI.COM - Mieux vaut tard que jamais, dit-on. Et la période sombre de Sadio Mané sous les couleurs d’Al Nassr semble désormais derrière lui.

En ouvrant son compteur but contre Al Hazm le 23 septembre 2024, l’international sénégalais était bien parti pour retrouver la confiance. Une thèse qui se confirme après la nouvelle performance de l’international sénégalais contre Al Rayyan, en Ligue des champions d’Asie.

Mané a de nouveau trouvé le chemin des filets, portant son actif à deux buts inscrits depuis le début de la saison, toutes compétitions confondues.

Alors que les deux équipes se rapprochaient de la pause, sur un score de parité, Sadio Mané a ouvert le score dans les arrêts de jeu de la première partie sur un coup de tête imparable (45e +1, 1-0).

Au retour des vestiaires, les Saoudiens ont fait le break grâce à Cristiano Ronaldo (76e, 2-0). Le club qatari va réduire le score à trois minutes de la fin du temps réglementaire par Roger Guedes (87e, 2- 1).