NETTALI.COM - Après la surprenante défaite face à la Mauritanie (5-2), le Sénégal s’est racheté ce lundi 21 octobre à Hurghada, à l'occasion de la deuxième journée de la Can de Beach Soccer. Les quadruples tenants du titre ont signé leur première victoire en écrasant le Malawi (6-1).

La réaction était attendue et elle a été à la hauteur. Les hommes de Ngalla Sylla ont sorti les griffes pour venir à bout du Malawi. Un succès qui leur permet d’oublier un peu la raclée subie contre la Mauritanie (2-5) la veille en match d’ouverture. Seydina Mandione Laye a débloqué le compteur dès la 4ème minute.

Le reste s’est décanté au deuxième tiers temps avec notamment le triplé de Seydina Mame Alassane. Les champions d’Afrique en titre joueront leur troisième et dernier match de poule contre le Mozambique vainqueur du Malawi (4-3). La rencontre est prévue ce mardi 22 octobre, à 13 h 30 GMT.